极米Z6投影仪深度体验:小巧精致美观便携

发表在 极米投影仪 2019-2-19 20:10
极米Z6投影仪是我使用最长的一款投影仪,虽然现在不怎么用了,但是这款投影仪为我立了不少的汗马功劳,这款投影仪我大约只用了七八个月,但是相比较之前的那些投影仪这个是运用时间最长的了,也是我感觉最好的一款投影仪,下面我来和大家说说我使用极米Z6投影仪的实际感受。

对于我这样因工作原因长时间出差住宿舍的情况,极米Z6无疑可以派上大用场,小巧精致、美观便携,有一面大白墙和WIFI就行,以后家用一样很好,感觉比电视方便多了,蓝牙音响也是个很适用的功能,投影效果晚上没的说,高清大屏,画面精致,有时还显得稍稍有些刺激眼睛,所以一般我都是开个小灯,这样能缓和一下光亮,白天尽量遮挡一下就可以了,不遮挡画面不太清晰有些累眼睛所以要遮挡一下阳关,这是投影仪的特性没有办法解决的事情,图均为晚上投墙效果,实际更好!这性价比没说的!

总体对极米Z6投影仪还是比较比较满意的,虽然期间出现过一下小问题,但是根本不影响使用,和极米Z6投影仪的优点来说,这点缺点根本不值得一提,这款投影仪给我的第一印象就是美观,开机后噪音很小,应该小于45分贝,买来也是主要为了玩Switch的,本人对音响要求不高,不过音质确实很棒,尤其是低音,饱满浓厚,内置ui运行比较流畅,自带系统,省的配电视盒子了,总体体验还算不错,值得购买。

上一篇:极米Z6投影仪比电视实用多了,屏幕大还可以唱歌
下一篇:极米Z6x投影仪对比极米Z6投影仪:简单对比了解一下区别
6 个回复
正序浏览
cmh7518    神仙级投影控 发表于 2019-09-05

不错的内容
2019-9-5 23:49 回复 收起回复
来的都是客    神仙级投影控 发表于 2019-02-20
还是期待超短焦投影仪产品
2019-2-20 07:21 回复 收起回复
wheelee    发烧级投影控 发表于 2019-02-20
用投影打造家庭影院就是爽
2019-2-20 00:37 回复 收起回复
启明灯    神仙级投影控 发表于 2019-02-19
在投影网学到不少好知识
2019-2-19 21:03 回复 收起回复
零或零    骨灰级投影控 发表于 2019-02-19
玩投影就得上投影网!
2019-2-19 20:40 回复 收起回复
Ahri    骨灰级投影控 发表于 2019-02-19
听说最近极米Z6非常火
2019-2-19 20:28 回复 收起回复

快速回复