极米h2为啥不能买?真实使用经验告诉你

发表在 极米投影仪 2019-2-20 21:01

极米h2为啥不能买?真实使用经验告诉你

极米H2并没有想象中的那么让人惊艳,也就那样。主要还是以下几点让我难以忍受。

1:有时候会卡机,比如爱奇艺停止运行,软件优化太差了。

2、感觉呗忽悠了,音质画质并没有想象中的那么好,音质真的很一般,没有吹的那么牛什么哈曼卡顿,还不如我家2000块电视水平。后悔没买当贝投影仪F1。

3、开关机后有时候又要重新对准不能记忆非常麻烦

4、看什么都要会员,没有会员基本上什么都看不了。

5:白天基本上看不了,亮度并没有好到哪去

6、音就是个鸡肋,只能搜索自带软件,比如听歌不能识别~音乐的歌。

7、画面跟音频不同步,试了很多片子,不同步时长各有差异。

8、手机投屏有弊端,就是很多影片不能全屏投,会大概缩小80%。

9、45°校正有利有弊,利:可以任意摆放。弊:如果放在左侧,那就是左侧清晰右侧模糊。所以我又买了架子,准备正中心安装。

10、还是拖影问题,希望厂家升级固件,修复这个问题。

11、最重要的一点,买来一个月不到出现红屏现象!!!已经联系售后解决了,就是太麻烦了。

以下图片是晚上看的效果,晚上效果确实不错,有些缺点难以忍受。

上一篇:极米h2用百度网盘怎么操作?怎么访问网盘?
下一篇:极米N20安装第三方软件当贝市场详细教程
6 个回复
正序浏览
Mythfans    中级投影控 发表于 2019-03-29
我用了就很好用,没有楼主说的那种情景,只能说你还没搞懂这台机器
2019-3-29 10:49 回复 收起回复
asukazzz    发烧级投影控 发表于 2019-03-05
楼主好!请问第七点音画不同步是每个片子都是,还是个别,还是看直播,有时网络状况影响也有可能。第八点应该是就是很多影片不能全屏投,会大概缩小到80%吧。缩小80%没法看了。
2019-3-5 08:10 回复 收起回复
asukazzz    发烧级投影控 发表于 2019-03-05
优质好贴,果断先马克了!
2019-3-5 08:04 回复 收起回复
网中漫步    初级投影控 发表于 2019-03-05
玩投影就得上投影网!
2019-3-5 04:40 回复 收起回复
3dahz20181018    中级投影控 发表于 2019-03-04
很后悔买了H2
2019-3-4 13:24 回复 收起回复
零或零    骨灰级投影控 发表于 2019-02-20
感谢分享好内容
2019-2-20 21:07 回复 收起回复

快速回复