天猫魔屏S1使用体会

发表在 天猫魔屏 2019-3-6 21:00
第一次入手投影,看见天猫出了还是挺兴奋的,天猫主推的,马爸爸不会打自己脸吧。结果,我只能说我看不透马爸爸。宣传的是可以看3d,然后回来先是享受了一下大屏看普通电视电影的快乐,接着准备试试3d。。。。先说3d片源,只有一部太极2***,请原谅我记不住名字,因为这补片子3的效果接近于无,剧情,额没看懂,画面,,额很难受就是了,反正吐槽,我都没办法吐得这种。。。没办法自己动手丰衣足食吧,于是上网查了一下,发现有个叫蓝光机的东东,好像很好用唉,于是又剁手1000+淘宝了杰克的蓝光机和10张50BP蓝光3d电影,美滋滋的等了一个星期,准备家庭影院走起。5天后,全部到货,菜鸟驿站,家,拆包装,嗯精美,哇还有3d眼睛送,虽然不是振光的,还是美滋滋,接着连接,开机,杰克开机画面一闪而过..... 一闪而过.... 闪而过....而过....过.... 停电了?指示灯还亮着啊?插头松了?没有唉。重开一遍,一闪而过....下面不水了,结果就是半个月客服给答复不支持,因为他们没hdcp key,在此之前客服让我换蓝光机,换HDMI线......你不支持你客服开始居然不知道,还让客户买蓝光机买线
?算了,再说网上下载3d片源吧,现在我的进度是找到了3d片源,字幕库,深入了解了格式工厂,自学了3D字幕转换,然而,字幕还是没法处理不是重叠就是上下骑着,再不就是字幕时间根本对不上。。。心累无以言语。 今天又打电话投诉,客服表示,你说的我们都准备升级呢,以后会有的,会好的.....希望在你们升级前不要耗光我不多的耐心吧...

上一篇:天猫魔屏a1s A1c对比图
下一篇:天猫魔屏S2怎么连接麦克风K歌
9 个回复
正序浏览
flying1226    大神级投影控 发表于 2019-03-08
还有不少东西值得学习的投影知识
2019-3-8 15:48 回复 收起回复
启明灯    神仙级投影控 发表于 2019-03-08
用投影打造家庭影院就是爽
2019-3-8 10:46 回复 收起回复
qqaz1963    骨灰级投影控 发表于 2019-03-08
感谢分享好内容
2019-3-8 06:52 回复 收起回复
来的都是客    神仙级投影控 发表于 2019-03-08
在投影网学到不少好知识
2019-3-8 06:49 回复 收起回复
海盗小公主    骨灰级投影控 发表于 2019-03-07
玩投影就得上投影网!
2019-3-7 22:30 回复 收起回复
flying1226    大神级投影控 发表于 2019-03-07
还有不少东西值得学习的投影知识
2019-3-7 17:40 回复 收起回复
零或零    骨灰级投影控 发表于 2019-03-07
玩投影就得上投影网!
2019-3-7 14:35 回复 收起回复
rytou    骨灰级投影控 发表于 2019-03-07
感谢分享好内容
2019-3-7 13:09 回复 收起回复
启明灯    神仙级投影控 发表于 2019-03-07
支持楼主辛苦分享的好内容...
2019-3-7 12:00 回复 收起回复

快速回复