瑞格尔RD-805 勉强60分及格吧

发表在 瑞格尔投影仪 2019-4-11 20:19
实话实说,瑞格尔RD-805 投影仪。应该中肯的说这个价位的话,东西跟效果还行。房间里晚上的话关灯后效果也还行,亮度偏低,毕竟就800流明。客服就不说了,咨询过的都知道,也不说是不理你,但是语气就是爱搭不理的感觉。

设计的话我真心想吐嘈下,首先是红外接收头是在投影仪屁股后面的,如果投影仪是放置在背后靠墙的位置,那么好了,红外接收头正好被挡住,遥控器你得抵着投影仪的脑袋靠近红外接收头的位置才能勉强控制,再者真神了,如果连接的是蓝牙音响,你就需要每次投影仪打开后都要手动去打开蓝牙,因为投影仪关闭后系统就自动关闭蓝牙了。这个真的是神无语,为什么不系统更改下,改成跟手机或其它蓝牙设备那样一直打开,如果客户需要自己再关闭好了。

最后,作为新机来说,系统勉强能说流畅,好比100分,勉强60分及格吧。但安桌系统大家都知道,随着时间的推移,后面会卡成什么样就天知道了。当然几百块的投影仪能达到这个效果可以说还可以了,这也是我给两分而不是一分的原因。对了,还忘说一点了,说明书做的奇烂无比,基本没有任何有用信息!

其实遥控红外接收头处理起来真的非常简单,可能客服又要抬杠了,说如果有的客户投影仪放在前面怎么办。其它如果真的家里有房子有大空间的话基本上也不会买这种价位的投影仪了。不说这个。解决起来我真的觉得很简单,前后上下都装一个红外接收头好了,每个旁边一个小的微动开关。客户可以根据自己的安装方式选择启用哪个红外接收头。又增加不了多少成本,红外接收头又不值钱,外壳面板只需要模具上加一个击穿孔而已,很简单的事,模具一不要加滑块,二不要加斜顶,又不需要大改模具。既然走亲民路线,为什么就不能站在用户的角度想想,人性化一点呢?我不是事多,挑刺。

上一篇:瑞格尔RD-805家用便携投影仪怎么样?配置如何?
下一篇:瑞格尔RD-806投影仪使用评测 优缺点分享
6 个回复
正序浏览
阿郎    神仙级投影控 发表于 2022-04-21
谢谢分享
2022-4-21 11:01 回复 收起回复
启明灯    神仙级投影控 发表于 2019-04-15
感谢分享
2019-4-15 11:36 回复 收起回复
五音不全    骨灰级投影控 发表于 2019-04-12
感谢楼主的分享
2019-4-12 22:10 回复 收起回复
来的都是客    神仙级投影控 发表于 2019-04-12
了解中,谢谢分享
2019-4-12 11:22 回复 收起回复
零或零    骨灰级投影控 发表于 2019-04-11
瑞格尔RD-805有这么差吗?
2019-4-11 21:54 回复 收起回复
名字忘了    骨灰级投影控 发表于 2019-04-11
了解中,谢谢分享
2019-4-11 21:52 回复 收起回复

快速回复