优派推出X系列新品投影仪优派X10-4K配置怎么样?

发表在 优派投影仪 2019-5-9 19:26

近期,优派在印度孟买推出了新品4K投影仪,优派X10-4K LED便携式投影,下面就一起来看看这款拥有4K物理分辨率的投影仪产品吧!

优派X10-4K拥有4K物理分辨率,同时具有125% Rec.709色域覆盖以及插帧技术,可以减少运动模糊并确保流畅的视频播放。搭载采用带XPR技术的DLP 4K Ultra HD芯片设计,带来无与伦比的4K超高清画面表现。

该款优派X10-4K还自带智能系统,支持亚马逊Alexa语音技术和Google AI助理Google Assistant,而国内版本则采用了芒果牌照作为内容支持,并可以通过当贝市场轻松下载安装第三方应用。

这款便携式投影轻巧的机身可通过手柄轻松携带,0.8:1的短焦镜头在狭窄空间也可以带来大屏画面,2400流明光源亮度足以应付大多观影场景。

最后价格上,在即将到来的优派发布会上,消息人士称这款产品的首发价将是6999元,毕竟是4K投影仪,价格着实有些吓人。

不过如果觉得优派这款X10-4K价格太高,也可以参考一下当贝投影仪F1:3800流明光源亮度,1080P物理分辨率兼容4K画质,10.7亿色彩显示,同样可以为你带来极致大屏体验。

最后,优派这款4K分辨率投影仪将在5月13日在国内举行发布会,一起来期待吧!

上一篇:平民家庭的家庭影院安装方法优派 LS-820值得拥有
下一篇:优派X10评测:便携式设计的4K投影仪真有那么好吗
6 个回复
正序浏览
cnmike    中级投影控 发表于 2019-05-15
不知道是什么硬件参数,外观设计不错。老牌投影厂商发力了。
2019-5-15 10:58 回复 收起回复
启明灯    神仙级投影控 发表于 2019-05-11
谢谢分享
2019-5-11 15:03 回复 收起回复
昕宇789    骨灰级投影控 发表于 2019-05-11
感谢分享
2019-5-11 10:35 回复 收起回复
海盗小公主    骨灰级投影控 发表于 2019-05-10
干货内容!很好的投影知识
2019-5-10 23:04 回复 收起回复
五音不全    骨灰级投影控 发表于 2019-05-10
感谢楼主分享6666
2019-5-10 23:03 回复 收起回复
名字忘了    骨灰级投影控 发表于 2019-05-10
感谢楼主分享
楼主 2019-5-10 23:01 回复 收起回复

快速回复