slkgneolk 发表于 2018-7-10 09:51

退掉了艾洛维的me2c后,我竟然选择了米家投影仪

退掉了艾洛维的me2c后,选哪款成了难题
因为当时买了小米影视TV版包年会员,只能选择miui系统,不然就得单配盒子,不然就得亏400多块
拥有miui的,我首先考虑的激光
可是米家的和峰米的激光都要求屏幕面前有不小于60厘米的台子,且必须选配几千块的光栅幕布才能拥有不错的效果,算总价,全部一两万,太贵了!且因为是卧室用,又得大刀阔斧的改布局,想想就头痛!
这个时候注意到米家投影仪了!
说实话,本来对800ANSI的流明,和500:1的对比度,嗤之以鼻,觉得太低了!
看了米家投影仪的评测,说是亮度没有虚标!实际和别家的差不多!
抱着怀疑买回家,才发现的而且确,亮度没有任何区别,色彩还要和更清晰艳丽!且别看只是0.1的投射比差距,画面至少大两圈!
且噪音很小,金属机身,又没有外置电源,非常的上档次!
语音搜索和控制也很出色!
电视还是只能第三方!这里要吐槽一下!
遥控带了个触控,可是然并卵,操作第三方物理不行的触控照旧,非常纠结!
手边正好有个极某的遥控,蓝牙连接以后,飞鼠功能立马呈现,方便多了有没有?央视必须用央视看才清晰的,不用飞鼠完全不能用的!
注:**** Hidden Message *****

MMSC 发表于 2018-11-28 20:39

我和你相反啊!我是退了小米了了大眼橙的V8全民K歌定制款!音响效果比小米震撼多了!画质画面!小米的是方形像素文字会清晰点!但是人物肤色过亮泛白,色域低!V8比小米画质好!人物肤色自然不泛白

0sm 发表于 2019-9-18 10:31

艾洛维的为啥要退呀?我也在纠结艾洛维和米家3999的这款

cooperwang 发表于 2019-9-18 18:24

謝謝分享

cmh7518 发表于 2019-9-6 00:12

优质好内容

世界之痕 发表于 2019-8-29 12:50

看看

edisionmao 发表于 2019-8-9 11:21

edisionmao 发表于 2019-8-9 08:28

ddr7200 发表于 2019-6-13 12:20

色彩偏差大吗?

xmialt 发表于 2019-6-12 22:38

飞鼠是什么东西

girl0008 发表于 2019-4-15 22:23

感谢分享

layue 发表于 2019-4-10 11:00

学习下投影知识
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 退掉了艾洛维的me2c后,我竟然选择了米家投影仪

当贝投影